LES TERRASSES –
Vin élaboré les années d’ensoleillement exceptionnel, avec nos Vieux Merlots à Queue Rouge qui dominent la Rivière , très riches et puissants, plus quelques Cabernets les surplombant.
Elevage en fûts neufs – Vin de garde : 15 à 20 ans. T° 18-19°C
LE PRESTIGE –
Réservé aux années excellentes.
Majorité de Cabernets Sauvignon, quelques Cabernets Francs et environ 20 % de Merlots à Queue Rouge, issus de très vieilles vignes.
Elevage 40 % barriques neuves – Garde : 15 à 20 ans et +. T°17-18°C
LA CUVEE RESERVEE –
L’équilibre des Merlots et Cabernets, issus de vignes âgées de 18 à 25 ans, reflète la typicité de l’Appellation.
Elevage en barriques de chêne de 2 et 3 ans.
Garde : 10 à 15 ans – T° 16-17°C
LE RUBIS DU PRINCE NOIR –
Cette dominante Merlot de jeunes vignes, plus quelques Cabernets, élevés en cuves de chêne ou barriques âgées de 4-5 ans, donnent un vin plaisant, fruité, pour accompagner vos repas amicaux.
Garde 10 ans. T° 16-17°C
LE ROSE –
Saignée de Merlots et Cabernets, vinifiée à basse température pour obtenir un vin frais et fruité. Vin d’été par excellence.
T° 8-10°C
LE BLANC SEC « CUVEE OCEANE » -
Assemblage de Sauvignon – Sémillon – Muscadelle, élevé 3 mois en barriques neuves de chêne hongrois.
A déguster dans sa jeunesse pour savourer tous ses arômes.
T° 9°C
|